El sitio web www.puntigoma.com pertenece a Aida Artero García y Marta Serrano Menero, con domicilio social en Almassora (Castellón).

Nuestro objetivo es ofrecer información sobre nuestros productos, así como venderlos a través del mismo sitio web.

 

Gracias por leer nuestras Políticas de Privacidad, Políticas de Cookies y Aviso Legal. Eso significa que tus datos te importan, y quieres saber quién los recoge y el destino y uso de los mismos.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), informamos a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, de lo siguiente:

  • Nuestra denominación social es: Punt i Goma CB

  • Nuestro CIF es: E12947446

  • Nuestro domicilio social se encuentra en la Calle Purisima, 69 12550 Almassora (Castellón).

  • Nuestro Email: puntigoma.mia@gmail.com

  • Nuestras actividades sociales: Creación y venta de productos hechos a mano, Diseño gráfico, Ilustración, Decoración de espacios y Preparación de mesas de dulces.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Tienes que saber el uso y donde se almacena cualquier información que hayas enviado a la web de Punt i Goma CB.

  1. Formulario de contacto: Esta información se queda guardada en los servidores de Google y la utilizaremos únicamente para contestar tus dudas, sugerencias y peticiones. La información se guardará en los servidores de Google todo el tiempo legal permitido, si quieres que la eliminemos solamente tienes que escribirnos a puntigoma.mia@gmail.com y procederemos a borrar toda información relacionada a ti.

  2. Formulario de pedido de Fofuchas: Esta información se quedará almacenada en los servidores de Google y son fundamentales para la confección de tu fofucha personalizada. No compartiremos ni publicaremos nada que nos cuentes, a no ser que no des tu consentimiento.

  3. Formulario de pago: Quizás esta sea la información más delicada de todas. Pero tranquilo, nuestro sistema de pago es seguro y la información queda guardada en servidores protegidos contra ataques hackers. Por un lado tus datos se quedan registrados en la plataforma woocomerce y recibimos una copia por correo electrónico (Google) con tus datos personales para poder hacerte la factura y el envío. No añadimos estos datos a ninguna base de datos ni enviaremos más correos de los necesarios para completar tu pedido de manera satisfactoria. Estos datos se quedan almacenados por cuestiones legales y prácticas todo el tiempo permitido por la ley.

Tus datos son responsabilidad nuestra y nunca lo cederemos a otras empresas salvo obligación legal o a un proveedor de confianza (empresas de transporte, correos o mensajería) si es necesario para llevar a cabo la entrega de tu compra o devoluciones.

 

Qué estarás aceptando al decir que sí a nuestra Política de Privacidad

 

1. QUE NOS COMUNIQUEMOS CONTIGO POR CORREO ELECTRÓNICO.

Los usuarios, mediante formularios de contacto y compra de productos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con la finalidad de enviar correos electrónicos para ofrecer y gestionar la compra de productos y prestación de servicios relacionados.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

2. LOS DERECHOS QUE TIENES SOBRE TUS DATOS

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a puntigoma.mia@gmail.com

 

Los datos que proporciones serán conservados de manera indefinida o hasta que solicites su eliminación.

3. EL USO QUE HAGAMOS DE TUS DATOS

Asimismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que Punt i Goma CB garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si estas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

Quién es el responsable y con quién compartimos tus datos

 

El responsable de los datos es Punt i Goma CB (CIF E12947446), la finalidad: es para la comunicación con los clientes. La legitimación: es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en diferentes plataformas.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Punt i Goma CB ha contratado los servicios de Hosting a 1&1 Internet España S.L.U. a Número de Identificación Fiscal (NIF) B-85049435. 1&1 Internet España S.L.U., Sociedad Unipersonal, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 24.232, Libro 0, Folio 73, Sección 8, Hoja M-435500, Inscripción 1. 1&1 Internet España S.L.U. está inscrita en el Registro de Operadores de redes y servicios de comunicaciones electrónicas de la Comisión del Mercado de las Telecomunicaciones, como autorizada para prestar el servicio de comunicaciones electrónicas a través de correo electrónico.” Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy/

Marta Serrano Menero y Aida Artero García utilizan los servicios de correo electrónico de Gmail, una marca comercial de Google LLC (en adelante, «Google»), cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

 

Qué necesitas saber si compras en nuestra tienda

 

Tienes dos opciones de pago:


 

  1. Mediante transferencia bancaria: nuestra cuenta es en el banco Sabadell, te daremos los datos necesarios en el momento que lo requieras. Por favor, revisa la política de privacidad de Sabadell para más detalles.

  2. PayPal: es un servicio de pago seguro por internet donde puedes pagar con tu tarjeta de crédito sin estar obligado a tener una cuenta Paypal. Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

Los datos que recopilamos y almacenamos

 

1. CUANDO VISITAS NUESTRA TIENDA

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente

  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: : usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío

  • Dirección de envío: : te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

2. CUANDO COMPRAS ALGO

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.

  • Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.

  • Procesar pagos y evitar el fraude.

  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda.

  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos.

Si compras en nuestra tienda almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

 

Quién de nuestro equipo tiene acceso

 

Los dos miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y la información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

LETRA PEQUEÑA

 

Todo lo de arriba es un resumen de lo importante que debes saber sobre el uso de tus datos en nuestro sitio web. Pero queremos volver a explicarte todos los detalles del acuerdo que aceptas al comprar con nosotros, lo que se dice popularmente la letra pequeña. Si eres de los que no te fías de las buenas palabras puedes leer todos los detalles del acuerdo que aceptas al navegar y comprar en este sitio web.

DATOS PERSONALES

Datos personales sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

 

FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de  redactar presupuestos, elaborar las fofuchas o responder a dudas o preguntas.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

  • La elaboración y venta de objetos hechos a mano.

  • Reserva de eventos

  • Redactar presupuestos

  • Responder a dudas o preguntas

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUIVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

 

MENORES DE EDAD

En el caso de que seas menor de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

 

LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

 

CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que nos remitas eximiéndose de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

 

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN

Punt i Goma CB hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regimos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, Punt i Goma CB  informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de Punt i Goma CB y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de Punt i Goma CB.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Punt i Goma CB le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, Punt i Goma CB ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Punt i Goma CB con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Punt i Goma CB

Calle Purisima, 69

12550, Almassora (Castellón)

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: puntigoma.mia@gmail.com

 

LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://www.puntigoma.com no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://www.puntigoma.com, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Punt i Goma CB se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de Punt i Goma CB después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es Punt i Goma CB.

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

Punt i Goma CB ha contratado los servicios de Hosting a 1&1 Internet España S.L.U. a Número de Identificación Fiscal (NIF) B-85049435. 1&1 Internet España S.L.U., Sociedad Unipersonal, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 24.232, Libro 0, Folio 73, Sección 8, Hoja M-435500, Inscripción 1. 1&1 Internet España S.L.U. está inscrita en el Registro de Operadores de redes y servicios de comunicaciones electrónicas de la Comisión del Mercado de las Telecomunicaciones, como autorizada para prestar el servicio de comunicaciones electrónicas a través de correo electrónico.” Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.1and1.es/terms-gtc/terms-privacy/

Punt i Goma CB utiliza los servicios de correo electrónico de Gmail, una marca comercial de Google LLC (en adelante, «Google»), cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

 

SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, https://www.puntigoma.com utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: 1&1 Internet España

  • Servicios de correo electrónico: Google

  • Medios de pago: Paypal

  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://www.puntigoma.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://www.puntigoma.com (el “Hiperenlace“). El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://www.puntigoma.com y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://www.puntigoma.com de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://www.puntigoma.com se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace al sitio web.

 

¿QUIERES DEJAR DE RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección puntigoma.mia@gmail.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 72 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de Punt i Goma CB, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Punt i Goma CB.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de Punt i Goma CB, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Punt i Goma CB anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

 

  1. Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Google.

  2. Formulario de pedido de fofuchas: Existen dos formularios cuya finalidad es la obtención de información sobre personas y animales para la ejecución de las fofuchas . En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Google. En ningún caso se publicará ninguna de estas imágenes sin el consentimiento previo del USUARIO. La información se quedará almacenada en los servidores de Google y el usuario tiene el derecho de pedir que borremos estas imágenes de los servidores de Google después de haber concluido el encargo.

  3. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

  4. Venta de productos: A través de la página web, se pueden adquirir productos, en este caso, se requieren datos del comprador (nombre, apellido, dirección y e-mail) mediante la plataforma WooCommerce.

  5. Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://www.puntigoma.com también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, nos gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte algunos servicios.

 

PLUGINS SOCIALES

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

 

ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Punt i Goma CB en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Punt i Goma CB se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso de la misma. Las cookies son pequeños ficheros de información que me permiten comparar y entender cómo los usuarios navegan a través de la página web, y de esta manera poder mejorar el proceso y la experiencia de navegación. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

Las cookies que utilizo no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarte. En caso de no querer recibir cookies, por favor configura tu navegador para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o te avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúa en la página web normalmente. Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org.

 

¿SON NECESARIAS LAS COOKIES?

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.

 

COOKIES DE PREFERENCIAS

Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

 

COOKIES DE ESTADÍSTICAS

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

 

COOKIES DE MARKETING

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.

 

COOKIES NO CLASIFICADAS

Las cookies no clasificadas son cookies para las que todavía estamos en proceso de clasificar, junto con los proveedores de cookies individuales.

 

DESACTIVACIÓN DE COOKIES.

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

Punt i Goma CB no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de cookies de terceros.

Punt i Goma CB no garantiza el correcto funcionamiento del portal en caso de desactivación global de las cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con en puntigoma.mia@gmail.com

 

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, te informamos que el titular de este dominio web es Aida Artero García, en adelante Punt i Goma CB con C.I.F.:E12947446, y domicilio en la ciudad de Castellón.

Si necesitas ponerte en contacto con nosotros para cualquier cuestión, puedes hacerlo por medios convencionales a nuestra dirección postal (Calle Purisima,69, CP 12550,Almassora, Castellón, España), o bien, a través de medios telemáticos utilizando nuestra dirección de correo electrónico: puntigoma.mia@gmail.com.

Punt i Goma CB podrá modificar o actualizar en todo o en parte las presentes condiciones generales, teniendo en cuenta los eventuales cambios de la legislación y las normas vigentes. Cada nueva versión de las Condiciones Generales será efectiva a partir de la fecha de su publicación en www.puntigoma.com.

Por favor, revisa estas condiciones generales a menudo. Si no estás de acuerdo con cualquier cambio que se pueda producir en las condiciones generales, debes de dejar de utilizar inmediatamente esta Web.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los elementos que forman el sitio web www.puntigoma.com, así como su estructura, diseño, fotografías, video, audio, texto y su código fuente, son titularidad de Aida Artero García y Marta Serrano Menero y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Punt i Goma CB no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan legalmente.

 

AVISO SOBRE CONTENIDOS

Punt i Goma CB intenta siempre poner los medios para que no haya ninguna información o contenido en la página Web que incluya violencia física o psicológica o que puedan herir la sensibilidad de los usuarios en cualquiera de sus formas o expresiones.

Punt i Goma CB no garantiza que los contenidos de su Web sean apropiados o lícitos en otros países aparte de España.

Si consideras que algún contenido es ilícito o ilegal en tu país, te rogamos que evites entrar en nuestra Web. Si decides entrar en ella, tu serás el único responsable del empleo que decidas darle a los servicios suministrados por Punt i Goma CB. Intentamos siempre que nuestros contenidos estén cuidados y no contengan información incorrecta. En caso de producirse un error de este tipo ajeno a nuestra voluntad, procederíamos a corregirlo inmediatamente.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

La legislación aplicable a este sitio web será la legislación española y la jurisdicción competente para conocer cualesquiera demandas que este sitio web suscite será, cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, la de los Juzgados y Tribunales de Castellón.

 

CONDICIONES GENERALES DE VENTA

Para nosotros es importante el trato directo contigo, por lo que preferimos atenderte personalmente y resolver todas tus dudas antes de cerrar un encargo.

Podrás realizar tus pedidos enviándonos un email a puntigoma.mia@gmail.com.

Una vez acordemos todos los detalles de tu pedido, tendrás dos opciones para realizar el pago:

1) Mediante transferencia bancaria: nuestra cuenta es en el banco Sabadell, te daremos los datos necesarios en el momento que lo requieras.

2) PayPal: es un servicio de pago seguro por internet donde puedes pagar con tu tarjeta de crédito sin estar obligado a tener una cuenta Paypal. Más información sobre los diferentes medios admitidos

Consumidor final es cualquier persona física que compra en Punt i Goma CB con fines distintos a actividades empresariales, comerciales o profesionales.

En el caso de que seas un profesional o quieras utilizar nuestros muñecos para una actividad empresarial, comercial o profesional escríbenos a: puntigoma.mia@gmail.com

Punt i Goma CB se reserva el derecho a modificar la oferta comercial en cualquier momento de su página web (modificaciones sobre precios, productos, promociones, y otras condiciones comerciales y de servicio). Estas modificaciones no afectarán en ningún caso a las compras ya realizadas.

Los precios expuestos en esta página Web para países de la Unión Europea llevan incorporado ya el IVA que en su caso sea procedente aplicar, por lo que no tendrás ningún recargo adicional.

Los precios que aparecen en la Web para países fuera de la Unión Europea no incluyen IVA. Al recibir tu paquete, tendrás que hacer frente a un recargo de impuestos y aduanas.

Puedes contactar con las oficinas de aduanas de tu país para solicitar información detallada acerca de estos gastos. Si decides rechazar tu compra realizada en www.puntigoma.com una vez llegue el paquete, tendrás que hacerte responsable de los gastos de envío originales, cualquier impuesto o cargo de aduanas aplicado a tu pedido así como del coste de envío del paquete de vuelta a nuestras oficinas. Esta cantidad se deducirá del importe a devolver de tu pedido. Estamos obligados por ley a declarar el valor exacto de los contenidos del paquete y no podemos alterarlo de ninguna manera.

 

COMO COMPRAR EN NUESTRA TIENDA ONLINE

Para hacer una compra en nuestra tienda online www.puntigoma.com debes añadir los productos que te interesen en el ‘Carrito’ y seguir los pasos que se definen en la Web. Para cerrar un contrato de venta con www.puntigoma.com tienes que rellenar el formulario de pedido que ponemos a tu disposición en formato electrónico y transmitírnoslo siguiendo todos los pasos.

Antes del envío de tu pedido, se te invita a revisar con atención la información (dirección de envío, nombre del titular, etc.) y podrás cambiar tus datos si no son correctos.

Los pagos serán efectuados a través de la plataforma de pago seguro PayPal, por lo cual durante el proceso de pago serás enviado a la página web de PayPal donde se acabará de completar el pago en un entorno completamente seguro.  Recibirás un correo electrónico confirmando el pago y a continuación te enviaremos los datos de envío.

Es importante informar que NO estás obligado a tener una cuenta en PayPal para realizar los pagos.

Cuando nos transmites el formulario de pedido estás aceptando las condiciones generales, la política de privacidad, derecho de retractación y todos los contenidos de Punt i Goma. Si tienes alguna duda o no estas de acuerdo no transmitas el formulario.

Asimismo puedes efectuar tu pago a través de transferencia bancaria. Nuestra cuenta es en el banco Sabadell, te daremos los datos necesarios en el momento que lo requieras.

Por favor, revisa la política de privacidad de Banco Sabadell para más detalles.

 

ENVÍOS Y PLAZOS DE ENTREGA

Todos nuestros artículos son enviados desde Castellón, España, dentro de un una caja de cartón especialmente preparada para proteger tu compra. Siempre intentamos realizar los envíos dentro de los primeros 15 días hábiles después de confirmar tu pago, pero algunas veces necesitamos más días dependiendo del volumen de encargos que tengamos, así que te recomendamos que seas previsor(a) y que si necesitas algo con urgencia nos lo hagas saber en el momento de realizar el pedido.

Todos los envíos dentro de España (Península) se realizan a través de la empresa de mensajería CBM, con un tiempo de entrega estimado de 24-72hs. Pero si vives en Castellón o en los alrededores y puedes pasarte a buscar tu pedido, sin problema te lo guardamos en el taller, solamente tienes que decírnoslo y nos ponemos de acuerdo para la recogida.

Únicamente los envíos a Baleares, Islas Canarias, Ceuta o Melilla, así como los Internacionales, se realizan a través de Correos por Carta Certificada, con número de seguimiento. En estos casos los tiempos de entrega variarán según el destino, pregúntanos si es tu caso.

Si eres un cliente internacional, tú eres el responsable de cualquier carga adicional de aduana e impuestos locales, siempre y cuando sean aplicables. Por favor, revisa tus políticas y regulaciones locales en los paquetes internacionales.

 

GARANTÍA DE PRODUCTOS

Sabemos que para ti es muy importante asegurar que lo que compras es único y de calidad, por eso te ofrecemos una Garantía de por vida en cualquiera de nuestros productos. No cobramos la reparación de tu muñeco, tan solo los costes de envío.

Tu garantía de por vida y la reparación de tu muñeco está sujeta a las siguientes condiciones:

Debes ponerte en contacto con puntigoma.mia@gmail.com e informar de los artículos que deseas arreglar.

· Deberás enviarnos fotos del producto defectuoso para poder hacerte un diagnóstico de recuperación y en el caso de que sea posible arreglarlo establecer los plazos.

· Los daños o desperfectos en los productos tienen que ser recuperables.

Todos los gastos que genere esta devolución, incluido el transporte de estos artículos, tasas o impuestos de aduanas correrán por tu cuenta. Si no aceptas esta opción Punt i Goma puede quedarse con los artículos y con el importe de los mismos.

Solo se devolverán los gastos de envío en caso de que los motivos de la devolución sean imputables a Punt i Goma CB, como por ejemplo que el artículo no sea el que habías pedido o que esté defectuoso.

Para más información sobre la Garantía y sobre el procedimiento por favor consultar puntigoma.mia@gmail.com.

 

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

En caso que tuvieses algún problema con la compra ponte en contacto con nosotros lo antes posible e intentaremos encontrar una solución.

Si por recibiste un producto defectuoso, por lo que no estás plenamente satisfecho(a) con tu compra tienes la posibilidad de devolverla o cambiarla dentro de un plazo de 7 días laborables a partir de la fecha en la que recibiste el pedido.

Para devolver un pedido tienes que escribir a puntigoma.mia@gmail.com dentro de estos 7 días laborables.

Tu derecho de retractación está sujeto a las siguientes condiciones:

Debes ponerte en contacto con puntigoma.mia@gmail.com para informarnos de los artículos que se desea devolver.

· Los productos deben de devolverse intactos; no pueden estar usados, ni dañados.

· Los productos deben de llevar el certificado de originalidad.

· Los productos se devolverán en su embalaje original.

· Los productos de un mismo pedido se deben de devolver en un mismo envío, no aceptamos en ningún caso recibir devoluciones de un mismo pedido por separado.

Tu devolución debe cumplir todas estas condiciones para que sea aceptada.

Si estás en España (Península) enviaremos al mensajero para recoger tu devolución, y en cualquier otro caso, la devolución deberás hacerla por Correo certificado o algún otro sistema con registro de entrega.

NO nos hacemos cargo de los gastos de envío y devoluciones debidas a cambios de opinión, errores en la información enviada, o por no haber cubierto tus expectativas. Solamente en los casos en los que se demuestre que has recibido un artículo defectuoso, nos encargaremos de todas las gestiones necesarias.

Únicamente se aceptan devoluciones de artículos adquiridos directamente con nosotros. Si has adquirido algún producto en una de nuestras tiendas físicas colaboradoras, ponte en contacto con ella para tramitar su cambio o devolución.

El importe de la compra será devuelto a través de la misma vía de pago, una vez que hayamos recibido el artículo y que éste se encuentre en las mismas condiciones en las que fue enviado.

 

ATENCIÓN AL CLIENTE

 

Para obtener cualquier aclaración, poner una reclamación o si surge alguna incidencia relacionada con tu pedido, ponte en contacto con nosotros en nuestra dirección postal: C/Purisima, 69, 12550 - Almassora, Castellón o bien, a través de medios telemáticos utilizando nuestra dirección de correo electrónico: puntigoma.mia@gmail.com.

 

CONTACTO

Punt i Goma

C/Puríssima 69

12550 Almassora 

Castellón de la Plana 

E12947446

 

 

Si quieres realizar un pedido o para cualquier consulta, no dudes en llamarnos a los teléfonos:

 

669818494 669818494 (Marta)

o 699339348 (Aida)

 

o puedes enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección:

 

puntigoma.mia@gmail.com

 

Si lo prefieres, también puedes utilizar nuestro formulario de contacto.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© 2018 Punt i Goma. Todos los derechos reservados.

Llamar

E-mail

Cómo llegar